Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Falsches Bild

von Yoru

Ruhige Züge
Sanfter Atem
Freundliche Augen
Ein Lächeln

Muskeln entspannt
Den Kopf leicht geneigt
Zustimmendes Nicken
Die Hände im Schoß

Alles nur Schein
Alles nur Trug
Reine Fassade
Geforderter Selbstschutz

Zerrissenes Selbst
Schmerzen der Seele
Enttäuschtes Vertrauen
Zerstörte Illusionen

Quälende Leere
Endlose Kälte
Und ein Schrei,
der niemals gehört von der Aussenwelt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwei mal Vierundzwanzig?