Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zweisamkeit

von Van Vianden

Wir gehören zusammen, wie Sonne und Mond.
Zusammen gehören wir, wie Leben und Tod.

Gehören wir zusammen, wie Jing und Jang?
Das ist was keiner von uns je so empfang.

Gemeinsam lernen wir zu lieben.
Lieben uns gemeinsam in Frieden.

Es gibt Zeiten, wo wir uns um den anderen sorgen.
Sorgen um den anderen, deswegen halten wir ihn geborgen.

Geborgenheit wollen wir gegenseitig uns geben.
Geben und Nehmen tauschen wir gegenseitig im Leben.

Leben die Liebe und halten sie geborgen.
Müssen uns um unsere Liebe nie mehr sorgen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einunddreißig minus Achtundzwanzig?