Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Der Sinn der Liebe

von Van Vianden

Liebe ist, auf denjenigen Bauen,
Liebe ist, den anderem vertrauen,
Liebe ist, für den anderen da sein,
Liebe ist, dass er sei mein,
Liebe ist, dem Partner nicht fern,
Liebe ist, er sei mein Stern,
Liebe ist, der Sonnenschein,
Liebe ist, immer rein,
Liebe ist, das Licht der Welt,
Liebe ist, dass große Zelt,
Liebe ist, manchmal Schmerz,
Liebe ist, geht einem tief ins Herz,
Liebe ist, Verletzung pur,
Liebe ist, ein Sündenpfuhl,
Liebe ist, die stärkste Macht,
Liebe ist, und macht dich schwach,
Liebe ist, ein Suchtmittel nur,
Liebe ist, einschnürend mit einer Schnur,
Liebe ist, ein zu Hause,
Liebe ist, eine seelische Pause,
Liebe ist, die Rettung schlecht hin,
Liebe ist, der einzige und wahre Sinn,
Liebe ist, dass was jeder will,
Liebe ist, manchmal ein geistiger Kill,
Liebe ist, sie zu erkennen,
Liebe ist, in sich zu entbrennen,
Liebe ist, sie zu erwidern,
Liebe ist, sonst der Tot aller Glieder.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundneunzig geteilt durch Sieben?