Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Der Tod hat sich in sie verliebt

von USAGAY

Der Tod hat sich in sie verliebt
er läßt ihr keine ruh,
er schaut sie an
bei Tag und Nacht und raunt ihr leise zu
Du bist so weiß du bist so schön
ich rühr dich niemals an
Ich werd jetzt immer bei dir gehn
ich bin dein rechter Mann
Und meistens geht er neben ihr
manchmal eielt er vorraus
er bietet täglich ihr den Arm
doch noch schlägt sie ihn aus
es ist der Mann den sie gesucht
doch finden durfte nie
in seiner nähe spielt für sie
die schönste Melodie, Melodie
der Tod hat sich in sie verliebt
er schaut sie immer an
in seiner nähe fühlt sie sich ganz sicher und ganz warm
und meistens geht er neben ihr
manchmal eielt er vorraus
er bietet stündlich ihr den Arm
doch noch schlägt sie ihn aus
schlägt sie ihn aus
Der Tod hat sich in sie verliebt
er schaut sie immer an
in seiner nähe fühlt sie sich ganz sicher und ganz warm
Der Tod hat sich in sie verliebt
er läßt ihr keine ruh
er schaut sie an bei Tag und Nacht
und jetzt läßt sie es zu
sie läßt es zu.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundsiebzig geteilt durch Fünfzehn?