Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Schritte

von Tycho

Ging ein paar Schritte,
und blickte zurück,
sah dich
und lächelte.

Lief weiter,
weit weg,
dich mit mir.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebzig plus Fünfundzwanzig?