Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ode an den Pfirsich

von Tycho

Böse böse,
Rassel, Tacker
der Pfirsich seine Messer
klappert.

Pfirsich rot
zum platzen böse
auf den bösen Buben
stöße.

Zicke zacke
tak tak tak
Der Pfirsich den schreienden
Buben packt

Klatsche klatsche
aua, wie ungerecht
schreit der kleine
Bösewicht.

Der Pfirsich ruft,
dann merke dir
ich bin Gesetz
das glaube mir!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Drei mal Sechs?