Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Herz und Band

von Tycho

Du vor mir,
die Welt wird leise.
Entfessle Gedanken
der Kopf so frei.

Dein Puls, dein Atem
wir sind jetzt eins.
Jede Bewegung,
lebt.

Mein Herz ist ein Meer,
frei von Welt.
Du ganz still, spürst
das Band mit mir.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzehn mal Drei?