Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Wird sein

von torwache

Schritte die mich des Waldes führen
Durch das Dickicht des Unterholzes
Schritte groß und klein wie meine Gedanken
Kraftvoll rein und unverfälscht
Groß und stark wie meine Liebe zu dir
Klein und kraftlos wie mein Herzschlag
Zeit des gedenken Dankes wegen
Um der Zeit vergeben
Nicht den Seelen Gedanken selbst
Oder den Menschen gar
Nur Zeit die mich am Ende meines Weges
Aus des Waldes dunkler bitterer Seele
Dem leben frohen und freien Gesangs entgegen

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundneunzig minus Fünfundsechzig?