Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Platz im Leben

von Toph

Hier saß ich als ein Kind war.

Hier saß ich als wir uns das erste Mal sahen.

Hier saß ich als wir uns das erste Mal trafen.

Hier saß ich als wir uns das erste Mal küssten.

Hier saß ich als ich dir sagte, dass ich dich liebe.

Hier saß ich als du mir deine Liebe schwurst.

Hier saß ich als du das erste Mal fremdgingst.

Hier saß ich als du mich um Verzeihung batest.

Hier saß ich als ich dich jemanden anderen küssen sah.

Hier saß ich als du mich wieder und wieder enttäuschtest.

Hier saß ich als du mir mit Lügen eine neue Zukunft für uns maltest.

Hier saß ich als ich nicht mehr zählen wollte wie oft du bei anderen warst.

Hier saß ich als du mir das Herz brachst.

Hier saß ich als wir und das letzte Mal küssten.

Hier saß ich als wir uns das letzte Mal sahen.

Hier saß ich als wir uns das letzte Mal trafen.

Hier saß ich als du mich verließt.

Hier saß ich als ich wartete, dass du zurückkehrst.

Hier saß ich als ich dich nicht vergessen konnte.

Hier saß ich als du starbst.

Hier sitze ich und erinnere mich …

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundachtzig plus Acht?