Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ich zeig dir was

von tony

Na komm mit.
Ich will dir was zeigen.
Los komm
Nimm meine Hand
Pass auf
Eine Wurzel
Stolpere nicht
Siehst du es schon?
Da hinten
Hinter den Büschen
Siehst du es jetzt?
Ja?
Ein Kreuz
Siehst du, wie das Holz noch glänzt?
Es ist noch nicht alt.
Halt bleib stehen
Und schau
Lies
Lies was da steht
Nein, es ist kein Fichtenholz
Und trotzdem steht da Fichte
Siehst du das kleine Pflänzchen?
Das wird eine Fichte
Doch nicht mein Fichte.
Schau nach oben
Da ganz oben
Man hört die Autos kaum
So hoch ist die Brücke.
Er konnte nicht überleben
Er wollte nicht überleben
Und nun komm weiter
Ja, weiter
Ich will dir noch was zeigen
Gib mir deine Hand
Ist das Tor nicht beeindruckend
Da in der 4. Reihe
Der graue Stein
Hier liegt sein Körper
Das, was noch übrig war
Hier liegt es
Komm
Lass uns gehen

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundsiebzig minus Siebenunddreißig?