Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Suspended

von Til

Sometimes, you just wanna get lost inside your own head.
Make people come out to live your life for a while.
Sometimes, you just get stuck with the telly instead.
And like the Man said -
Sometimes, it´s hard to get by just ´pon a smile.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundfünfzig minus Siebenunddreißig?