Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Hallow's Eve

von Til

Kalte Schatten lautlos schleichen
Folgen schwarzer bittrer Nacht
Wie sie ums Gemäuer streichen
Bleiche Fratze höhnisch lacht

Kalte Schatten meiner Seele
Brennen Eis in meiner Brust
Achtlos grausame Befehle
Werden flüsternd mir bewusst

Kaltes streichelt meinen Nacken
Dürre Finger weisen sacht
Zartes zehrt sie sich zu packen
Die dunkle, kalte, bittre Nacht.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwölf plus Einundsiebzig?