Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Unfrei

von Tiggachan

Du lächelst, aber du willst nicht lächeln
Du fragst dich warum
Du weißt, dass du lächeln musst
Du fragst dich warum
Du fragst dich was passiert, wenn du nicht lächelst
Du weißt: Dann wärst du Du und frei
Aber du lächelst weiter und bist jemand anderes

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwölf mal Acht?