Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Mein Leben

von t0b1

Du bist mein Leben.
Nein, falsch.
Du warst mein Leben.

Ich freute mich auf jedes mal,
dich zu sehen, dich zu fühlen.

Viele Stunden verbrachten wir zusammen.

Nun bist du gegangen.

Du bist mein Leben.
Nein, falsch.
Du warst mein Leben.

Was ist nun mein Leben?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundsiebzig geteilt durch Dreizehn?