Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Immer wieder

von Swen

Immer wieder
an Punkten deines Lebens
immer wieder
denkst es sei vergebens
immer wieder
verlierst du dich
immer wieder
fühlst du dich so...
so verlorn
hast Angst,
denkst es seis nicht wert
zu versuchen... zu erreichen...
was du so begehrst.

Ein Leben wie in deinem Traum
Ein Leben dass dir Freude gibt
doch passiert es kaum
dass dein Ich dich selber liebt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierundsechzig geteilt durch Sechzehn?