Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Immer hier

von Swen


Leere... nur Leere in mir
Leise... gingst du von hier
Hast die Welt verlassen
Hast mich alleingelassen
Ich spüre leise Wut in mir
Trauer in der ich mich verlier
Will dich festhalten
dich hier behalten
zurückholen...

doch du bist weg

bist weg und dennoch hier
tief im Herz bei mir.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundsechzig plus Sieben?