Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Arroganz

von Swen


Du, nur du bist schön
nur du bist klug und weise.
und ich frage mich nun schon
"WAS VERZAPF ICH FÜR NE SCHEISSE!?"

schön bist du
kann gut sein... vielleicht
doch zählt das innen drin
ob du das wohl weisst?

ich lach, lach über deine Allüren.
musst dich immer selbst vorführen
hast es verdient geliebt zu werden,
bei den Zwergen hinter 7 Bergen?

Nein, Schneewitchen bist du nicht,
...eher ein Flittchen!

Ja ein solches bist.
oder soll ich sagen: "BIEST" ?
Egal, du hörst ja doch nicht zu
ich wend mich ab, hab meine Ruh.

[[[Ich war ein wenig angetrunken - nachher kurz die Fehler ausgebessert ;-) - und verdammt sauer auf jemandem bei dem Gedicht, merkt man es? *gg*]]]

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundfünfzig minus Dreißig?