Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Unendlicher Schmerz

von SweetHeaven

Mein Herz blutet
Meine Seele weint

Ein Schrei
der ungehört verhallt

Ein Schrei nach DIR
weil´s dich nicht gibt
für mich

Ein Schrei nach Liebe
die nicht da ist
und nimmer kommt

Und immer wieder die Frage
warum nicht?
warum nicht für mich?

Die Frage nach dem Sinn
wenn die Hoffnung stirbt

warum bin ich da?
wozu bin ich da?
wenn´s DICH doch eh´ nicht gibt

Unverständnis
unendlicher Schmerz
unendliches Leid
unendlich?
warum?

Mein Herz blutet
Meine Seele weint

wie lange noch?
wie lange?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzig geteilt durch Sechs?