Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zukunft

von SvenDE

Wohin dich
deine Gedanken tragen,
die von unendlicher
Harmonie und Geborgenheit sind.

Dort beginnt deine Zukunft.
Folge ihnen,
denn sie sind der Schlüssel
zu deinem persönlichen
Glück.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Drei mal Drei?