Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Vertrauen

von SvenDE

Du entstehst
nicht über Nacht,
wenn man dich getroffen hat.

Aber je länger ich dich kenne,
umso stärker wirst du,
und gibst mir
die notwendige Kraft,
die eine Freundschaft
wachsen lässt.

Denn du bist die Grundlage
für eine ewige Freundschaft!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Dreiundsechzig geteilt durch Neun?