Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Umarmung

von SvenDE

Eine Umarmung für dich,
die dir Wärme gibt,
wenn dir kalt ist.

Eine Umarmung für dich,
die dir Trost spendet,
wenn du traurig bist.

Eine Umarmung für dich,
die dir die Zweifel nimmt,
wenn du zweifelst.

Eine Umarmung für dich,
die dir Geborgenheit gibt,
wenn du dich geborgen fühlen möchtest.

Eine Umarmung für dich.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundfünfzig plus Sieben?