Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Seelenverwandt

von SvenDE

Du weißt,
was ich fühle,
ohne dass ich
es dir zeigen muss.

Du weißt,
wie es mir geht,
ohne dass ich
es dir zeigen muss.

Du weißt,
wie ich wirklich bin,
ohne dass ich
es dir beweisen muss.

Du sieht vieles an mir,
noch bevor ich es dir gezeigt habe.

Sind unsere Seelen
miteinander
verwandt?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundneunzig plus Sechs?