Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Mit dir

von SvenDE

Mit dir möchte ich mein Leben teilen,
weil ich mich bei dir geborgen fühle.
Mit dir möchte ich im Augenblick verweilen,
weil er von unendlicher Harmonie ist.

Mit dir möchte ich in die Zukunft blicken,
und sehen was sie uns beiden bringt.
An dich möchte ich manche Herzensblume verschicken,
weil du etwas ganz Besonderes bist.

So vieles und noch mehr möchte ich erleben:
Mit dir!

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechzig geteilt durch Dreißig?