Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Kuss mit Knistern

von Sven Sikora

Tausend Gedanken kreisen um den Moment,
der mich verliert und dich
wir zwei umgeben von Knistern und Schatten
und doch Stille und Kraft

Langsam senke ich mich, sehe dich an
spüre deinen Atem in meinen Lungen und
deine Stimme in meinem Ohr

Alles verliert sich, Farben gehen verloren
ein Wirbeltanz der Gefühle,
der uns verwebt mit der Wirklichkeit
und doch nur ein Kuss,
der schöner nicht sein könnte und uns schafft

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundvierzig plus Sechsundvierzig?