Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Verschobene Teile

von Steven Meister

Ein Blick auf das Umfeld
Zu viel hat sich verändert
Menschen löschen sich gegenseitig aus
Doch es berührt sie nicht

Verschobene Teile
Nichts ist wie es war
Einem Alptraum gleich
Stellt sich die Menschheit dar

Zerstören, um zu schaffen
Aus alt wird neu
Das warme Fleisch
Wird zu kaltem Stein

Verschobene Teile
Nichts ist wie es war
Nach außen hin lebend
Doch innen schon tot

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Elf plus Achtundzwanzig?