Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Hass

von Steven Meister

Tief in mir
Schlagen zwei Herzen
Tief in mir
Regt sich Leben

Tief in mir
Schlummert das Dunkle
Tief in mir
Will etwas entfliehn’

Gefangen in der Seele lebt die Dunkelheit
Ein Ghoul, der frisst und sich befreit

Ein Parasit von scheußlicher Gestalt
Ernährt sich von blindem Hass und Gewalt

Tief in mir
Knarrt und klopft es
Tief in mir
Öffnet sich die Tür

Lass’ den Dämon raus
Blind wütet er unter den Menschen
Nur auf Zerstörung aus
Um nachher zu suchen einen neuen Wirt

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundneunzig geteilt durch Zwei?