Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Kaj - Vorbei

von SkaterBengel

Sein Name war Kaj,
Sein Leben: Vorbei.

Das kann doch nicht sein,
Mit seinen 15 Jahren.
Er war ja noch so klein.

Trotzdem hat er den Schmerz erfahren.

Im Leben nur kurz verweilt,
Mehr hat er nicht geschafft.
Der Krebs hat ihn dahingerafft.
Der Tod hat ihn ereilt.

Nach deiner Hölle auf Erden
Und all den Beschwerden,
Wünsche ich dir,
Wo immer du bist,
Alles Gute.
Du hast es verdient.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierunddreißig plus Acht?