Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Worte

von SecretGuardianAngel

Worte, die man aus Buchstaben formt
Aus Silben und Tönen zu einem Ganzen macht
Worte, die man ausspricht
Um jemandem etwas mitzuteilen
Ihn glücklich zu sehen oder ihn zutiefst zu verletzen
Worte, die man flüstert oder schreit
Um seine Emotionen auszudrücken
Worte, die man nieder schreibt
Um etwas für die Ewigkeit festzuhalten
Waren seit jeher meine Feinde gewesen
Weil mit ihnen immer auch Gefühle hervortreten

Und doch waren es gerade sie
An die ich mich hielt
Als es um dich ging
Denn Worte, die fest gehalten wurden
Kann ich nicht mehr zurück nehmen
Vor Worten, die ihr dir einmal mit auf den Weg gab
Kann ich aus Feigheit nicht davon laufen
Und hinter mir lassen
Was mir Vertrauen und Hoffnung gelehrt hat.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einundneunzig geteilt durch Dreizehn?