Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Unwichtige Normalitäten

von SecretGuardianAngel

Ein Gespräch kann Klarheit schaffen
Worte einen Standpunkt klären
Tage machen einen Menschen durchsichtiger
Auch schon Minuten erlauben einen Eindruck
Gemeinsame zeit lässt zwei zusammenrücken
Verbale Verbundenheit ihre Zusammengehörigkeit erscheinen
Meinungsaustausche decken Unterschiede auf
Klären, ob zwei Menschen miteinander auskommen können

Doch was ist schon Reden
Wenn man sich auch sprachlos verstehen kann?
Was ist schon zeit
Wenn auch ein Moment so bedeutungsschwer sein kann?
Was ist schon Häufigkeit
Wenn auch die Seltenheit einen mit einem unglaublich starken Gefühl erfüllt?
Was sind schon hitzige Diskussionen oder aufschlussreiche Gespräche
Wenn schon ein Blick zu sagen vermag, welche Gedanken ihn auslösen?

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunzehn mal Vier?