Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Stille Hoffnungen

von SecretGuardianAngel

Wenn du wütend bist
Dann hoffe ich, dass du schreist
So laut und kräftig bis dir die Lungen brennen
Anstatt es totzuschweigen und versteckte Aggressionen aufzubauen

Wenn du traurig bist
Dann hoffe ich, dass du weinst
Solange bis alles heraus gelassen ist, was die vielen Tränen verursacht hat
Anstatt es hinunterzuschlucken und dich davon verfolgen zu lassen

Wenn du dich schlecht fühlst
Dann hoffe ich, dass du darüber redest
Solange bis du keine Worte mehr findest, es auszudrücken
Anstatt anderen vorzuspielen, dass dich nichts bedrücken würde

Wenn du dich alleine fühlst
Dann hoffe ich, dass du die Nähe von dir vertrauten Menschen suchst
Solange bis sie dir auf die Nerven gehen
Anstatt dich zurück zu ziehen und es nicht ändern zu wollen

Wenn du nachdenklich bist
Dann hoffe ich, dass du den Gründen dafür nach gehst
Solange, bis du darüber lächeln kannst
Anstatt die Schuld bei dir zu suchen

Wenn du dich missverstanden fühlst
Dann hoffe ich, dass du dich daran erinnern kannst
Dass es Menschen gibt
Die dir glauben und hinter dir stehen
Ohne ganz genau zu wissen, was in dir vorgeht

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundfünfzig plus Fünf?