Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Sprache des Herzens

von SecretGuardianAngel

Ich irre in einer Welt herum
In der keiner sehen möchte
Was ich zu zeigen habe
Weil sie zu blind sind
Den Wert darin zu erkennen
Oder es ihnen einfach egal ist.
In der keiner hören möchte
Was ich zu sagen habe
Weil sie zu taub sind
Die Wichtigkeit darin zu erkennen
Oder es ihnen einfach egal ist.
In der keiner besitzen möchte
Was ich zu geben habe
Weil sie unfähig sind
Damit umzugehen
Oder es ihnen einfach egal ist.

Vielleicht bist gerade du einer der Menschen
Die aufmerksam genug sind
Zu sehen, was ich sie sehen lassen möchte
Zu hören, was ich sie hören lassen möchte
Und festzuhalten, was ich ihnen geben möchte

Vielleicht bist du auch einer der wenigen
Die mich verstehen
Weil ich zulasse
Dass du die Sprache meines Herzens lesen kannst

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vier plus Dreißig?