Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Sorglose Momente

von SecretGuardianAngel

Manchmal wünsche ich mir Freiheit
Meinem Traum einfach nachgehen zu können
Und mich glücklich bei dem zu fühlen, was ich tue
Manchmal möchte ich losrennen
Und was ganz Verrücktes anstellen
Einfach meinem Herzen freien Lauf lassen
Manchmal möchte ich dem Horizont entgegen laufen
Alles aus mir herausschreien
Und einfach nur ich selbst sein

Aber meistens sind dort diese unsichtbaren Fesseln
Die mir das alles verbieten
Mir einfach nicht erlauben
So zu leben, wie ich es möchte
Die mich soweit gebracht haben
Sie einfach zu akzeptieren und nicht dagegen anzukämpfen
In diesen Momenten entsteht der Wunsch
Ein Stück weit so sein zu können wie du

Und dann sind da diese Minuten
In denen ich das alles vergessen kann
In denen mein Kopf leer ist von Träumen und Sorgen
Die mir zeigen, dass ich so wie ich bin
Einem Menschen etwas geben kann
Was ihm etwas zu bedeuten scheint
Diese Momente zeigen mir,
Dass ‚normal sein’ nicht zählt
Das sind diese Momente, die jemand ganz besonderes mir ermöglicht

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfundsiebzig minus Fünfundsechzig?