Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Manche Tage

von SecretGuardianAngel

An manchen Tagen
Wäre ich gerne für eine Sekunde dein Schatten
Nur um die Richtung zu kennen, die du gewählt hast

An manchen Tagen
Wünschte ich, ich hätte die Chance, eine Minute neben dir zu sitzen
Nur um dir zu zu hören, wenn du über dich redest

An manchen Tagen
Wäre ich froh, Diejenige sein zu können, die andere zum Schweigen bringen kann
Nur um dich keine schlechten Dinge über dich hören zu lassen

An manchen Tagen
Würde ich gerne dein altes Lachen wieder hören
Das verloren gegangen scheint zwischen Gerüchten und giftigen Stimmen

An diesen Tagen
Würde ich dich gern für eine Weile in deine vergangenen Tage zurück bringen
Auch wenn es bedeuten würde, dich für einen Moment zu ‚verlieren’

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neun mal Acht?