Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Heimlicher Schutzengel

von SecretGuardianAngel

Ich wäre gern jemand
Der dich an manchen Tagen zum lächeln bringen kann
Aber ich möchte auch darin vertrauen
Dass dein Leben dir schöne Momente beschert

Ich wäre gern jemand
Der dich für einen Moment nachdenklich werden lassen kann
Aber ich möchte auch darin vertrauen
Dass das Schicksal solche ernsthaften Minuten beschert

Ich wäre gern jemand
Der dich davon bewahren kann, dumme Dinge zu tun
Aber ich möchte auch darin vertrauen
Dass dein Verstand meistens vernünftig denkt

Ich wäre gern jemand
Der dich ohne Grund zum strahlen bringen kann
Aber ich möchte auch darin vertrauen
Dass die Menschen um dich herum das für mich übernehmen

Ich wäre gern jemand
Der dich vor dem Fall schützen kann, wenn du kurz davor stehst
Aber ich möchte auch darin vertrauen
Dass deine unsichtbaren Flügel jeden Tag stark genug sind

Ich wäre so gerne einer deiner Schutzengel
Aber ich weiss nicht, ob ich darin vertrauen kann
„Besonders“ genug zu sein, um auf jemanden wie dich aufzupassen

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundachtzig minus Zweiundzwanzig?