Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Es ist...

von SecretGuardianAngel

Wenn so etwas wie eine unausgesprochene Verbindung mich an dir hält,
Die ich in Worte fassen müsste,
Dann wären es nur ganz kleine, aber nicht banale Dinge,
Die in meinen Formulierungen Platz finden würden.

Es ist das Gefühl der Bekanntschaft,
Wenn meine Augen deine wie zufällig treffen.

Es ist die Vertrautheit deiner Begrüßung,
Wenn ich dich nach einer Weile wieder sehen kann.

Es ist die Wärme in deinen Worten,
Wenn du auch nur ein ‚Danke’ aussprichst.

Es ist die Hoffnung, mit einem Teil von mir Selbst
Etwas in dir hervor gerufen zu haben.

Es ist die Freude über den angenehm ruhigen Ton in deiner Stimme,
Auch wenn ich ihn selbst nicht hören kann.

Es ist die Gewissheit darüber,
Dass meine Züge dir vertraut sind
Und die beseitigte Angst davor,
Verkannt werden zu können.

Es ist die Erinnerung an schöne, amüsante
Oder auch bedrückende Dinge

Es ist die Bewusstheit darüber,
Dass du von ganz alleine
Einen Platz in meinem Leben eingenommen hast.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sechsundneunzig minus Sechs?