Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Eine ganz besondere Stärke

von SecretGuardianAngel

Einem Menschen die eigenen Gedanken nahe zu legen
Heisst, auf seine Seele zu blicken

Einem Menschen näher zu treten
Bedeutet ihm zu vertrauen

Einem Fremden zu vertrauen
Beweist Mut und Stärke

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundzwanzig plus Neunundvierzig?