Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ein Versprechen von Herzen

von SecretGuardianAngel

Wenn ich dir etwas geben könnte
Irgendetwas, dessen Wahl bei mir liegt
Wäre es nichts Aussergewöhnliches
Es wäre nur ein kleines Versprechen
Das Versprechen, dich immer so zu sehen, wie du es von mir wünschst
Das Versprechen, niemals auf die Gerüchte zu hören
Die andere versuchen, in meinen Kopf einzubrennen
Das Versprechen, dir immer zu zeigen, dass du gut so bist wie du bist

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwei mal Fünf?