Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ein Teil von Dir

von SecretGuardianAngel

Für manche Menschen
Sind Augen nur zum Sehen da
Um Farben zu erkennen
Um einen Blick auf verschiedene Gesichter zu werfen
Um zu sehen, in welche Richtung man gehen sollte
Um das Leben in Bildern zu erleben

Für manche Menschen
Sind die Augen die Juwelen eines Menschen
Da, um in ihnen zu lesen
Da, um verschiedene Dinge in ihnen zu sehen
Da, um innere Gedanken zu erfahren
Da, um genau hinter sie zu blicken


Für mich
Sind deine Augen ganz besonders
Sie sind Inspiration
Sie sind Dankbarkeit
Sie sind Wahrheit
Sie sind ein Rätsel

Aber sie sind nur ein kleiner Teil
Einer unsagbar einzigartigen Persönlichkeit

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundvierzig plus Einundvierzig?