Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Was ist Liebe

von Schmusekater

Liebe-
Liebe ist ein Gefühl,
Ein Gefühl wie tausend Schmetterlinge im Bauch.
Liebe ist wie eine Wiese,
Wie eine Wiese die im Frühling aufblüht.
Liebe ist wie ein Geschmack,
wie der Geschmack von Zucker auf der Zunge.
Liebe ist wie ein Bild,
Wie ein Bild von einem Strand im Sonnenuntergang.
Liebe ist einzigartig,
So einzigartig wie der Mensch den Du liebst.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiundachtzig minus Sechsunddreißig?