Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Ich liebe Dich

von Schmusekater

Deine Augen,
sie sind so ehrlich.
Deine Hände,
sie sind so zärtlich.
Deine Stimme,
sie ist so freundlich.
All´ dies zusammen
bringt mich zum Erzittern.
Wenn ich bei Dir bin
vergesse ich Raum und Zeit.
Du machst das Leben lebenswert,
lebenswert mit Dir-
Darum möchte ich Dir sagen:
´Ich liebe Dich!´

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Einunddreißig plus Achtunddreißig?