Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Die Tür

von Schattenkind

Hinter dieser Tür
Steht er.
Du verlangst zu wissen, wer?
Frage nicht.

Tritt nicht zu nah heran.

Hinter dieser Tür
Schreit er.
Du willst ihm helfen?
Wage es nicht.

Drücke nicht die Klinke.

Hinter dieser Tür
Stirbt er.
Du beharrst darauf die Tür zu öffnen?
Versuche es nicht!

Du würdest es betreuen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundfünfzig plus Vierzehn?