Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Zärtlicher Moment

von Sarastes

Fingerspitzen Hauch
der gesehnten Berührung.
Tiefe Nähe
in der kleinsten Begegnung
zweier sich noch fremder Körper.
Tanz der Finger
in erforschender
sich begreifender
Innigkeit.
Nahe Wärme
des neuen Erlebens.
Zarter Haar-Schleier
vom Wind des Atems gewogen.
Kitzelndes Streichen über
heiße Wangen.
Wärmende Lippen
voll Liebestrunkenheit
in sanftem Kennen lernen
lebendiger Vertrautheit.
Geborgenheit
im beruhigenden Moment
zärtlicher Umarmung
der eine Augenblick
stiller Liebe verspricht.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Achtundzwanzig geteilt durch Zwei?