Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Türen

von Sarastes

Türen
öffnen Zimmer
der Seele
Räume des Lebens
lassen erhellendes Tageslicht
und besänftigenden Mondschein
in die Wirklichkeit des Augenblickes.

Wenn sich Bilder des Lebens
im Schein des erhellenden Lichtes
als etwas anderes erweisen
als sie gewünscht und gehofft
erschienen
dann kann doch auch ein lächelndes Erstaunen
beim Blick auf das neue Andere
ins Gesicht des Betrachters
sich hineinschleichen.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Siebenundfünfzig plus Dreiunddreißig?