Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Tiefes Leben

von Sarastes

Lächeln
der Sekundengeister.
Erwachen
von Minutenelfen.
Gewogen
von heilenden Stundenengeln.
Tanzen
durch Tag- und Nachtgefilde.
Singen
von Wochen-Kraft-Melodien.
Atmen
von Monats-Geschenk-Düften.
Spüren
von Jahreszeiten-streichlern.
Empfangen
von Jahresvariationen
des Lebens
das beim Eintauchen in den Augenblick
Ein tiefes pulsierendes Seelenherz offenbart.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Sieben mal Fünf?