Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

terra phantasia

von Sarastes

Ich dachte - Ich wäre frei
frei von allem Ärger dieser Welt.
Keine Not
keine Angst
Keine Trübsal
stört mich mehr.

Wenn die dunklen Gedanken kommen
besteige ich eine Wolke
und fliege davon.
Fliege davon in ein Land
wo es nur Liebe gibt
in ein Land
das die dunklen Mächte nie erreichen,

Da
holt mich ein Ruf
in die Gegenwart zurück.
Schon umringen sie mich wieder
die Düsteren.

Oh Land der Liebe - Wo bist Du?

(sarastes)

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zwei mal Sechsundzwanzig?