Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Nachtgedanken

von Sarastes

Nachtgedanken

spielen Tagesspiele.
Drehn sich im Kreis.
Wollen sich fangen.

Stellen Fragen
und finden
falsche
keine
oder
richtige Antworten.

Suchen nach Gefühlen
und
finden
anderes als erwartet.

Träume wollen
entweichen
mit grossem Flügelschlag
davonfliegen

da das Tagesleben
anders
als von ihnen besungen.

(sarastes)


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Vierzehn geteilt durch Sieben?