Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Memorie

von Sarastes

Töne
einer errinnerungs geladenen Melodie
lassen mich entweichen.

Ich stehe am Fenster
Und schaue hinaus
in meine Kindheit.

Stehe in der Vergangenheit
Die noch jung ist.

Ich spüre die Gefühle
Die mich damals ergriffen.

Jederzeit werde ich zurückziehen können
denn:

DIE ERINNERUNG
IST DER SCHATZ
DEN MIR NIEMAND
NEHMEN KANN.


(sarastes)

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Zweiunddreißig geteilt durch Sechzehn?