Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Liebeserwachen

von Sarastes

LIEBESERWACHEN

Ein Samen
gepflanzt
um als etwas Besonderes
zu gedeihen.

Geschenk des Lebens.
Tropfen der Freude
und des Schmerzes.
Seelentropfen
das blutende Herz
in seinem Brand aufwallen lassend
dem Keimenden Pflänzlein
aus der gebrochenen Saat
mitten im purpurroten
flammenumtanzenden Strome
rettende Nässe gebend.

Versucht auszureißen
was feste Wurzeln
im tiefsten Inneren schlägt.
Den Kampf verloren
um den Sieg zu finden.
Durch dunkelste
felsige Gründe
tastend
sich vorwärts schleppend
im Glauben
des Berges Höhen
irgendwann zu erreichen.

Nach Außen wendend.
Versucht
zeitweise
dem scheinbaren Gewirr
dem Toben des heilenden Gewitters
zu entkommen.

Ein Fallenlassen
und Hoffen.
Nur Hoffen.
Und plötzlich
mit einemmal erkennen
dass in der Hingabe
der erste Moment
tiefer Liebe gefunden wird.


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neun mal Zehn?