Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

LIEBE ?

von Sarastes

LIEBE
was bist Du?

Bist Du ein kurzes Aufleuchten
Im Dunkeln?

Gibt es Dich nur
damit man Dich wieder verliert?

Liebe – Dunkel – Liebe – Dunkel
Liebe?

In meinem Inneren
bist Du wieder entzündet.
Wieder leuchtest Du zeitweilig auf.

Wie lange
darf ich lieben?
Wie weit
darf ich gehen?

Ich sehe Dich vor mir
wie eine blühende Rose
aber die Rose hat Stacheln.

Ich sehe Dich
wie den Tag
der Du für mich bist
aber es gibt die Nacht.

Wie weit
muss ich noch gehen?

Wird mir das was ich liebe
wieder genommen?

Darf ich lieben?

Fragen über Fragen
stürzen auf mich ein.

Ich will kein Kartenhaus bauen
was am Ende zusammenfällt.

Liebe, Liebe, Liebe – Komm zu mir!
Oh sag doch nur einmal:
„Hier bin ich.“


Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Neunundneunzig minus Vierundfünfzig?