Menü ausblenden

Gedichte

Stories, Gedichte und mehr

zur Desktop-Ansicht wechseln. zur mobilen Ansicht wechseln.

Königskinder

von Sarastes

Im stillen Nachtlicht
an geheimen Orten
in tiefem Vertrauen
im Blick in Augen
die von Leben sprechen
und „Ja“ sagen
zu allem was geschieht
da ein tiefes Kennen
den Weg bestimmt.

Lippen spielen mit
erwachender Wärme
der sanften Finger
senden die Gefühle
in jede Pore
des erstaunten Körpers
und singen das Lied
der intensiven Nähe
im bedingungslosen
Fallenlassen.

Selbst trennende Stürme
das davon Wehen an
fremde, ferne Ufer
die Mauern des Abends
werden nicht verhindern
dass sie sich wieder
in die Fluten stürzen
zu einander schwimmen
und nicht untergehen
sondern sich in
einer besonderen Nähe
der Innigkeit erleben.

Wenn du dem Autor eine kurze Nachricht zukommen lassen möchtest, kannst du unser Mail-Formular dazu benutzen.

Was ist Fünfzehn geteilt durch Fünf?